手过酒器与人饮酒者,五百世无手。何况自饮!’《念住经》:制酒、饮酒、令他饮之人,多转生嚎叫地狱。 《宣说善恶经》:今生饮酒后,久睡不醒;死后,转生饮铁液之地狱中。 《分辩善恶经》:饮酒之人,将转生饮铜液之地狱中,此间感受罪业之果报。

    奉劝大家少饮酒,喝酒伤身,酒后乱性,迷失心智,人就容易犯错。就好像喝酒开车,人就昏沉,迷迷糊糊乱开车,就容易发生事故,酒喝多了,思考能力就没了,人就糊涂了,就冲动了,犯下很多过错。长饮酒,慢慢的意识就昏沉人的智慧就没了,记性越来越差,越容易犯糊涂事。

    阿含经:一时。佛在舍卫国祇树给孤独园尔时。世尊告诸比丘。若有人心好饮酒。所生之处。无有智慧。常怀愚痴。如是诸比丘。慎莫饮酒。如是。诸比丘。当作是学。诸比丘。若有人不饮酒。生便聪明。无有愚惑。博知经籍。意不错乱。如是。诸比丘。当作是学。尔时。诸比丘闻佛所说。欢喜奉行。

    主耶稣:”如来佛祖你讲的太好了,我这就去凡间告诉我忠实的信徒。

    主耶稣到凡间找到王斯聪,希望王斯聪传达一下,主耶稣的旨意,主耶稣说:”无论是吃肉,是喝酒,是什么别的事,叫弟兄跌倒,一概不作才好。”惟独肉带着血,那就是它的生命,你们不可吃。流你们的血,害你们命的,无论是兽是人,我必讨他的罪,就是向各人的兄弟也是一样。

    王斯聪问:”耶稣爸爸能不能在讲明白一些。

    主耶稣:”无论是吃肉,是喝酒,是什么别的事,叫弟兄跌倒,一概不作才好。”惟独肉带着血,那就是它的生命,你们不可吃。流你们的血,害你们命的,无论是兽是人,我必讨他的罪,就是向各人的兄弟也是一样。简单来说喝酒吃肉不好,那是会让我堕落的,肉带血,他和人类一样是有生命的,不管是人吃肉,还是动物吃肉,都会受到惩罚,佛说过,羊死为人,人死羊,相互吞食讨债还债,所以不能在饮酒吃肉,这是会让我们堕落,让我们冤冤相报的。

    王斯聪:”耶稣爸爸我知道了,我一定会传播耶稣的旨意让那些信假耶稣的人明白,信真耶稣的人必须按照佛说的去做,必须要吃素,必须要仁爱平等的对待动物。

    耶稣:”斯聪,要记住,是心作耶稣,心外无耶稣,若以色见我,虽然你看到主耶稣,以音声求我,又来呼唤求我,但是这样是人行邪道,不能见我耶稣的,因为你只是表面上信我耶稣,但是内心没有改变,所以见不到真耶稣的,虽然我博爱,仁慈,但这些都是我显的相,若见相非相,即见我耶稣。不可迷恋我主耶稣,不可以拜偶像,不要把我当作偶像,要学习如来佛祖的,无我相,无人相,无众生相,无寿者相,离一切相,即见如来。也就是真耶稣的弟子,我主耶稣已经皈依我佛,学习深奥佛典。